Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт России и Грузии

МВД Грузии заявило о новом обстреле с территории Абхазии

МВД Грузии заявило о новом обстреле с территории Абхазии
Двое грузинских полицейских пострадали в результате обстрела поста МВД Грузии в селе Ганмухури Зугдидского района со стороны, контролируемой российскими военнослужащими
000

Об этом сказано в заявлении Министерства внутренних дел Грузии, передают Новости Грузии.

«Пост Министерства внутренних дел Грузии, расположенный в селе Ганмухури Зугдидского района (Западная Грузия) был обстрелян в четверг из села Отобая Гальского района Абхазии - с территории Грузии, занятой русскими», - сообщили в МВД.

«Обстрел велся в течении 10-ти минут из автоматического оружия и гранатометов, в результате чего два сотрудника МВД получили легкие ранения. Поврежден также автомобиль типа пикап, принадлежащий полиции», - отмечается в заявлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.