Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Советские памятники

Кабмин подтвердил исключение памятника Ленину из реестра нацзначения

Кабмин подтвердил исключение памятника Ленину из реестра нацзначения
Кабинет Министров исключил памятник Ленину около Бессарабской площади в Киеве из перечня памятников национального значения
000

Об этом сообщил министр юстиции Николай Онищук.

«Правительство приняло решение по этому памятнику, а также по ряду других памятников», - сказал Онищук.

Министр подчеркнул, что такое решение не ведет за собой ликвидацию памятника, сообщают «Українські новини».

Онищук отметил, что данный памятник лишен исключительно статуса национального значения, и добавил, что дальнейшая его судьба является прерогативой местных властей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.