Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Динамо не подтверждают слухи о возвращении Шевченко

В Динамо не подтверждают слухи о возвращении Шевченко
В футбольном клубе «Динамо» (Киев) официально не подтверждают информацию о том, что Андрей Шевченко возвращается в столичный клуб из английского «Челси».
000

Об этом сообщил руководитель пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко, комментируя проявившуюся в СМИ информацию о планируемых в Киеве переговорах Андрея Шевченко с президентом «Динамо» о подписании контракта.

«В настоящий момент Андрей Шевченко является игроком «Челси». О его переходе в «Динамо» можно будет говорить, когда будут подписаны документы, поставлены печати», - сказал он, передает Спорт-Экспресс.

Алксей Семененко также не подтвердил, что Андрей Шевченко в настоящее время может находиться в Киеве.

В тоже время главный тренер аристократов Карло Анчелотти заявил, что футболист, которому завтра исполняется 33 года, твердо решил сменить команду, поскольку не получает в Лондоне достаточно игровой практики.

«Я поговорил с Шевченко, и он сказал, что хотел бы регулярно играть за Челси, - сказал Анчелотти, который в прошлом сезоне тренировал украинца в «Милане». – Мне же будет трудно предоставить ему такую возможность, и поэтому, считаю, он принял правильное решение».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.