Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Египта затонуло судно с мазутом

У берегов Египта затонуло судно с мазутом
Торговое судно под панамским флагом неожиданно развалилось на две части и затонуло сегодня близ египетского порта Суэц.
000

Египетские береговые службы сумели спасти всех 24 членов команды судна, никто не пострадал. Однако в районе кораблекрушения образовалось масляное пятно. Всего в воду попало порядка 60 тонн мазута, сообщает РИА Новости.

Капитан судна сообщил египетским властям, что авария произошла по неизвестным причинам во время, когда команда собиралась начинать чистку резервуаров.

Судно водоизмещением 59 тыс. тонн шло без груза. По данным египетского агентства МЕНА, оно направлялось из Йемена в порт Суэц для профилактических и ремонтных работ.

Египетские службы незамедлительно приступили к ликвидации последствий аварии. Кроме того, ожидается, что специалисты администрации Суэцкого канала осмотрят затонувшие части судна, чтобы выяснить причину кораблекрушения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.