Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 10 человек пострадали в ДТП в Армении

Более 10 человек пострадали в ДТП в Армении
Микроавтобус Mitsubishi с возвращавшимися из курортного грузинского города Кобулети армянскими туристами столкнулся с автобусом на магистрали Аштарак-Ереван.
000

Микроавтобус, за рулем которого находился 37-летний Арсен, столкнулся с автобусом ПАЗ, припаркованным на обочине.

В результате ДТП водитель и 11 пассажиров с различными травмами были доставлены в больницу города Аштарака, а также в столичные медицинские центры Армения и Святая Богоматерь, сообщает агентство Новости-Армения со ссылкой на полицию Армении.

Агентство сообщает, что, по предварительным данным, один из пострадавших пассажиров скончался. Как сообщает телеканал Армения, в настоящее время в медицинском центре Армения находится восемь раненых, четверо - в реанимации, трое - в отделении травматологии, еще один - в хирургическом отделении.

По словам врачей, состояние пострадавших, в том числе 12-летней девочки, все еще остается тяжелым, однако все они находятся в сознании.

Другой армянский телеканал сообщает, что в медицинском центре Святая Богоматерь находятся четверо пострадавших, двое из которых - дети. По данным врачей, пострадавшие находятся в стабильно тяжелом состоянии.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.