Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: «Вперед, «Шахтер»! Украина - чемпион!»

Тимошенко: «Вперед, «Шахтер»! Украина - чемпион!»
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поблагодарила игроков ФК «Шахтер» за самоотверженность и мужество во вчерашней игре с «Барселоной»
000

«Я, конечно, болела за «Шахтер». Ведь это - наша украинская команда. И, прежде всего, хотела бы очень поблагодарить ребят за самоотверженность, за мужество, за прекрасное зрелище. За то, что они вчера объединили страну. За то, что люди хотя бы на два часа забыли о сериалах, о политике и политиках, о выборах, о кризисе. Всех объединил футбол», - цитирует Тимошенко пресс-служба Кабинета министров.

«Для меня также приятно, что «Шахтер» на равных сыграл не с кем-нибудь, а с «Барселоной» - безусловно, самым сильным клубом мира на сегодня. «Шахтер» - это волевая команда, это команда кубковая. Значит, будут еще и трофеи, и награды. Одним словом «Вперед, «Шахтер»! Украина - чемпион!», - заявила Тимошенко.

Вчера испанская «Барселона» обыграла донецкий «Шахтер» в матче за Суперкубок УЕФА со счетом 1:0. Гол на 10-й минуте второго овертайма забил Педро Родригес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.