Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каддафи не позволили разбить бедуинский шатер в США

Каддафи не позволили разбить бедуинский шатер в США
Ливийский лидер Муамар Каддафи не будет разбивать бедуинский шатер на время сессии Генеральной ассамблеи ООН, которая пройдет в сентябре в Нью-Йорке
000

В этом американских конгрессменов заверили ливийские власти, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Посольство Ливии в США готовило площадку для традиционного бедуинского шатра Каддафи в г.Энглвуд штата Нью-Джерси.

Однако против этой затеи выступили местные власти: мэр Энглвуда даже обратился в суд, чтобы не допустить размещения Каддафи на территории города.

Планами ливийского лидера были возмущены и местные жители, которые потеряли своих родственников в трагедии над шотландским Локерби в 1988 году, когда ливийские террористы взорвали пассажирский самолет авиакомпании Pan Am, летевший из Лондона в Нью-Йорк.

В этом месяце власти Шотландии выпустили на свободу смертельного больного ливийца Абдель Бассета Али аль-Меграхи, осужденного на пожизненное заключение за взрыв авиалайнера над Локерби. В Ливии террористу устроили торжественный прием.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.