Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет Путина в Польше ни во что не врезался

Самолет Путина в Польше ни во что не врезался
Правительственный лайнер Ил-76, врезавшийся 28 августа в мачту освещения в аэропорту Гданьска, не является самолетом премьер-министра России Владимира Путина
000

Об этом сегодня заявил пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что Путина на борту аварийного самолета «не было и быть не могло», а ажиотаж, вызванный инцидентом в СМИ, «совершенно не оправдан».

Песков подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что задевший крылом мачту освещения Ил-76 прибыл в Польшу для подготовки визита главы российского правительства.

В первых сообщениях об инциденте в Гданьске говорилось, что на борту правительственного самолета в Польшу прибыл персонал, в том числе водители и представители спецслужб.

Пресс-секретарь премьера пояснил, что инцидент в аэропорту Гданьска никак не отразится на программе визита Путина в Польшу, а сама авария была незначительной: мачта освещения стоит на месте, а самолет получил небольшие повреждения, передает РИА Новости.

Что именно стало причиной инцидента в гданьском аэропорту, пока не установлено. Визит Путина в Польшу намечен на первое сентября и приурочен к 70-й годовщине начала Второй мировой войны.

Первого сентября Польшу также посетит премьер-министр Украины Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.