Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль нанес очередной авиаудар по сектору Газа

Израиль нанес очередной авиаудар по сектору Газа
Сегодня утром израильская армия нанесла авиаудар по одному из гражданских зданий на севере сектора Газа
000

В результате дом был полностью уничтожен, но обошлось без человеческих жертв

По информации местных СМИ, Израиль обвинил палестинцев в том, что от этого дома боевики вели подкоп в сторону израильской границы, которая находится в полутора километрах.

Такие туннели, по мнению Израиля, используются палестинскими боевиками в целях похищения израильских военных, а также для вылазок на территорию Израиля, сообщает newsru.com.

Чуть более трех лет назад боевики «Хамаса», организации «Комитеты Народного сопротивления» и «Армия ислама», используя такой же способ, убили несколько солдат и похитили израильского капрала Гилада Шалита, который по сей день находится в плену. Исламистское движение требует от Израиля за его освобождение выпустить из израильских тюрем несколько сотен палестинских заключенных.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.