Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня УЕФА получит гарантии от украинских городов

Сегодня УЕФА получит гарантии от украинских городов
Сегодня, 31 августа, УЕФА должна получить гарантии по созданию условий для размещения участников и болельщиков Евро-2012 от принимающих украинских городов
000

Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил руководитель организационного комитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский.

По его словам, «гарантии будут предоставлены городами с сопроводительным письмом, объединенным письмом от украинского правительства».

Как сообщает радио Свобода, Лубкивский также отметил, что гарантии по подготовке аэропортов к приему болельщиков и участников уже переданы УЕФА.

Присутствующий на пресс-конференции директор турнира Евро-2012 от УЕФА Мартин Каллен заявил: «Гарантии по аэропортам мы уже получили. Нас интересовало финансирование аэропортов. На бумаге все выглядит очень хорошо».

«В течение следующих двух месяцев мы должны увидеть, как указанные обязательства будут выполнены» - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.