Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко может сыграть за Динамо уже сегодня

Шевченко может сыграть за Динамо уже сегодня
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко может выйти на поле в составе киевского «Динамо» уже в сегодняшнем матче Чемпионата Украины против донецкого «Металлурга»
000

Об этом вчера во время презентации Шевченко в качестве игрока «Динамо» заявил главный тренер киевского клуба Валерий Газзаев.

В частности, отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли задействован Шевченко в матче с донецким «Металлургом», тренер ответил: «Поскольку Андрей только прилетел в Киев, то у нас с ним будет индивидуальная беседа по этому поводу. Но завтра (31 августа) я планирую выпустить Андрея на поле. Поэтому приходите все на стадион».

- На какой позиции вы планируете использовать Андрея Шевченко в пресловутой схеме «4-3-3»?

- Исключительно в нападении. На другом месте я не планирую использовать Андрея.

- Какова будет судьба капитанской повязки? Перейдет ли она от Милевского к Шевченко?

- На сегодня капитаном является Артем Милевский. Еще раз хочу подчеркнуть – Андрей Шевченко является гением футбола и выдающейся личностью, но у нас в команде есть капитан, который отвечает всем требованиям. Формальным капитаном будет Милевский, а неформальным капитаном – Шевченко.

- Андрей, как отнеслась семья к переходу в «Динамо»?

Андрей Шевченко: Семья отнеслась положительно к моему переходу. Они прилетели вместе со мной в Киев, чтобы поддержать меня морально. Насчет этого проблем никаких нет.

- Когда ты был юным футболистом, в «Динамо» наличествовала какая-никакая дедовщина – например, молодые игроки чистили бутсы старшим партнерам. Как это было у тебя и как будет сейчас, когда ты вернулся в команду заслуженным ветераном?

- Меня очень трудно было заставить чистить кому-то бутсы, поэтому, думаю, за счет своего характера мне и удалось построить свою карьеру. Поэтому я точно так же отношусь к молодым игрокам, которым необходимо помогать, дать уверенность в своих силах.

- Каково твое физическое состояние?

- На протяжении двух лет, когда я приезжал играть за сборную, журналисты задают один и тот же вопрос по поводу моего здоровья и физического состояния. Я чувствую себя нормально, физическое состояние хорошее. Единственное – в последнее время у меня было мало игровой практики. Будем надеяться, что в дальнейшем все поменяется и мое физическое состояние улучшится.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.