Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Десятилетний американец убил собственного отца

Десятилетний американец убил собственного отца
Десятилетнему летнему жителю штата Нью-Мексико грозят обвинения в убийстве своего отца. Об этом сообщили представители правоохранительных органов штата
000

По их словам, 30 августа мальчик, по данным следствия, выстрелил своему 42-летнему отцу в голову, а затем сам вызвал полицию. Оружие, из которого был убит мужчина, принадлежало ребенку.

По данным одного из местных телеканалов, мальчик сообщил полиции, что убил отца из-за того, что он слишком часто и слишком жестоко его наказывал.

Как сообщает Lenta.ru, убитый - 42-летний Байрон Хилберн - после развода в одиночку воспитывал двух детей - 10-летнего сына и 6-летнюю дочь. Девочка, которая, как подозревает полиция, стала свидетельницей убийства, временно передана родственникам.

По словам представителей органов опеки штата, за последние годы они неоднократно получали сигналы о случаях жестокого обращения с детьми в этой семье. Однако проверки, проведенные ими, не выявили фактов насилия и не предоставили оснований для лишения родительских прав.

Напомним, в ноябре 2008 года схожее преступление было совершено в штате Аризона. Тогда 8-летний мальчик застрелил своего отца и его коллегу и признался в убийстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.