Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участник пакистанского реалити-шоу утонул на съемках

Участник пакистанского реалити-шоу утонул на съемках
Участник пакистанского реалити-шоу погиб на съемках, выполняя сложное задание в надежде пробиться в финал
000

В частности, 32-летний Мухаммад Саад Хан утонул в Таиланде, где ему нужно было с рюкзаком на плечах переплыть озеро. В какой-то момент мужчина стал звать на помощь и пошел ко дну, а съемочная группа и участники не смогли найти его в мутной воде.

У погибшего остались жена и четверо детей.

По иронии судьбы, Саад Хан на одном из прошлых этапов уже выбыл из шоу, однако ему разрешили вернуться для участия в специальном испытании, которое позволило бы попасть в финал. После гибели участника неясно, будет ли шоу вообще показано по телевидению, сообщает newsru.com.

Сейчас полиция Таиланда расследует, была ли гибель Саад Хана несчастным случаем или же к ней привела преступная халатность.

Напомним, Саад Хан стал не первой жертвой реалити-телевидения. В мае участник болгарской версии шоу «Остаться в живых» 53-летний Нончо Воденичаров умер от сердечного приступа во время съемок на Филиппинах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.