Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Постаревшие Бивис и Батхед вернутся на экраны

Постаревшие Бивис и Батхед вернутся на экраны
Создатель анимационного сериала «Бивис и Батхед» Майк Джадж намерен вернуть его героев на телевизионные экраны после 12-летнего отсутствия
000

Режиссер пока еще не решил, в каком возрасте Бивис и Батхед предстанут перед зрителями вновь.

«Вполне возможно, я сделаю их 60-летними. Мне они представляются двумя грязными стариками, сидящими на кушетке. Предположим, что Батхед был менеджером среднего звена, а Бивис занимался ландшафтным дизайном. Но, может, все будет и не так, пока не знаю», - сказал Джадж.

Он не уточнил, когда именно стоит ожидать возвращения героев на телеканал MTV, транслировавший сериал с 1993 по 1997 год, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что главные персонажи сериала – подростки Бивис и Батхед живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Их отличительной особенностью является умение ставить в тупик окружающих своим вызывающим поведением и резким юмором, который полностью игнорирует традиционные ценности.

Основной частью каждого эпизода являлись комментарии Бивиса и Батхеда при просмотре музыкальных клипов, показываемых на MTV.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.