Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине уверены, что НСК Олимпийский имеет все шансы принять финал Евро-2012

В Кабмине уверены, что НСК Олимпийский имеет все шансы принять финал Евро-2012
Анализ выполнения строительных работ по реконструкции НСК «Олимпийский» свидетельствует о том, что киевский стадион имеет все шансы стать главной ареной Евро-2012, на которой состоится финальный матч чемпионата
000

Такой вывод сделал заместитель министра Сергей Драч после очередного заседания штаба по реконструкции стадиона.

Проанализировав отчет представителей генподрядчика АО ХК «Киевгорстрой» и 29 строительных организаций, Драч сообщил, что сегодня развернуты основные строительные работы по реконструкции НСК «Олимпийский» согласно утвержденному проекту. Работы ведутся в 2-3 смены, бесперебойно, на нескольких участках одновременно.

Как сообщили в пресс-службе Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, на стадионе уже завершены демонтажные роботы, роботы по обустройству проходного коммуникационного коллектора и переноса инженерных сетей из-под стадиона. Также завершены работы по усилению фундаментов верхнего яруса трибун и северного въезда в чашу спортивной арены. Выполнены работы по обустройству фундаментов подпорных стен и эстакады.

Строители начали возводить железобетонный каркас эстакады и объездной дороги. Продолжаются работы по формированию нижнего яруса трибун. Также сооружается зона обслуживания болельщиков и VIP-зона. Начались восстановительные работы верхнего яруса трибун.

По информации министерства, на сегодня в работах задействованы около тысячи рабочих и почти 400 инженерно-технических работников, работает 162 единицы строительной техники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.