Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чигринский подписал контракт с Барселоной

Чигринский подписал контракт с Барселоной
Защитник сборной Украины Дмитрий Чигринский сегодня, 31 августа, подписал контракт с футбольным клубом «Барселона»
000

Об этом говорится в сообщении, обнародованном на официальном сайте футбольного клуба «Шахтер» (Донецк).

Подписанию контракта предшествовали длительные переговоры донецкой и испанской сторон, а также медицинский осмотр, который Чигринский прошел в своем новом клубе. Стоимость трансфера составила 25 миллионов евро.

«Футбольный клуб «Шахтер» благодарит Дмитрия за все, что он сделал для нашей команды, за прекрасные профессиональные и человеческие качества, и желает ему успехов в его новом клубе», - говорится в сообщении.

Напомним, Дмитрий Чигринский родился 7 ноября 1986 года. В «Шахтере» с 2004 года. В чемпионатах Украины Чигринский провел 98 игр, забил 9 голов. В Кубке Украины - 17 игр, 2 гола. В еврокубках за «Шахтер» провел 38 матчей. 

В составе «Шахтера» Чигринский дважды становился чемпионом Украины (2006, 2007), обладателем Кубка Украины (2008) и обладателем Кубка УЕФА (2009).

В составе национальной сборной Украины защитник сыграл 19 матчей, за молодежную сборную старны провел 11 игр, в которых забил 2 гола.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.