Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии пьяный пилот заблудился в небе

В Германии пьяный пилот заблудился в небе
В Тюрингии (восток ФРГ) 65-летний пилот-любитель напился за штурвалом спортивного самолета, потерял ориентацию и не смог найти посадочную полосу
000

На помощь блуждающему в небе мужчине был срочно поднят спасательный вертолет, пилоты которого как лоцманы провели самолет к посадочной полосе.

После приземления, которое прошло без происшествий, персонал аэродрома обнаружил, что от пожилого пилота исходит сильный алкогольный запах, и уведомил полицию, передает Немецкая волна.

Правонарушитель не дал себя арестовать и скрылся с аэродрома на машине. Полиция задержала его в местечке Шенглайна. Тест показал наличие у него в крови 1,96 промилле алкоголя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.