Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в Киеве открывается «медовая» экспозиция Александра Бабака

Сегодня в Киеве открывается «медовая» экспозиция Александра Бабака
В галерее в отеле «Хайатт» сегодня открывается летне-осенняя экспозиция художника Александра Бабака
000

Самым «летне-осенним» художником выбран Александр Бабак. Татьяна Миронова, организатор галереи объясняет свой выбор так: «Бабак – это особенная солнечность восприятия жизни. В свои краски Саша домешивает пчелиный воск. Его цветы источают аромат июльского меда». Об этом сообщает TimeOut Киев.

В банкетном зале «Хайатта» действительно пахнет медом. Громадная живопись распахнута в пространство, в лето-осень. Эти его цветы меньше всего похожи на что-то нарисованное. Они просто вываливаются в пространство и «источают».

Художники Бабака любят. «Святой человек» – говорят. Конечно – ни с кем не конкурирует, живет в своем Великом Перевозе Полтавской области. Бабак – что-то типа Сезанна нашего места и времени. Тот все мечтал забыть, чему учили. А этот и не начинал учиться всяким глупостям. То есть худинститут он окончил и даже «проектами» в свое время баловался. Потом – как отрезало. Сидит себе под вишней – и пишет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.