Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Начались сьемки «Фантастической четверки 3»

Начались сьемки «Фантастической четверки 3»
Кинокомпания 20th Century Fox объявила о запуске в производство третьей части фильма «Фантастическая четверка»
000

Сценарий будущей картины напишет один из создателей телевизионного сериала «Герои» Майкл Грин, продюсером проекта назначен Акива Голдсман.

20th Century Fox намерена полностью «перезагрузить» франшизу «Фантастическая четверка». В работе над новым фильмом не предполагается задействовать никого из создателей первых двух лент и актеров, сыгравших главные роли.

Руководство компании надеется, что новый проект будет избавлен «от привкуса жевательной резинки», который был присущ предыдущим картинам, приобретет реалистичность и станет больше похож на фильм «Железный человек», сообщает Lenta.ru.

Стоит отметить, что анонс начала работ над третьей частью «Фантастической четверки» последовал на следующий день после того, как компания Walt Disney приобрела активы компании Marvel вместе со всем пулом ее супергероев. По условия соглашения, все сделки Marvel с третьими с компаниями, заключенные до покупки, остаются в силе.

Таким образом, 20th Century Fox, которая приобрела право на экранизацию комиксов «Фантастическая четверка», сохраняет его за собой до тех пор, пока продолжает снимать фильмы с этими героями.

Напомним, что кассовые сборы первых фильмов из серии были внушительны. Так, первая часть заработала в прокате 330 миллионов долларов, а вторая - 290 миллионов. Но обе картины подверглись критике, как со стороны профессионалов, так и со стороны зрителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.