Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киану Ривз снимется в романтической комедии «Преступление Генри»

Киану Ривз снимется в романтической комедии «Преступление Генри»
Киану Ривз сыграет главную роль в романтической комедии «Преступление Генри», которую намерен снять режиссер Малькольм Венвилль
000

По сюжету Ривзу предстоит вжиться в образ добропорядочного горожанина, которого ложно обвиняют в ограблении крупного банка в Буффало.

Фильм станет первым проектом студии «Company Films», которой владеет сам Ривз с партнером Стивеном Хамелом, сообщает Lenta.ru.

Съемки фильма начнутся в ноябре 2009 года, финансироваться проект будет из независимых источников. Ранее сообщалось, что Киану Ривз намерен сыграть в современной интерпретации знаменитого произведения Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда.

Актеру предстоит вжиться в образ Генри Джекила». Последним фильмом с участием Киану Ривза стал римейк фантастического фильма «День, когда Земля замерла», вышедший в конце 2008 года. Картина собрала в мировом прокате более 230 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.