Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Суд освободил из-под стражи руководителя Кингз Кэпитал

Суд освободил из-под стражи руководителя Кингз Кэпитал
Суд освободил из-под стражи под подписку о невыезде руководителя «Кингз Кэпитал» Александра Бандурченко. Об этом сообщает УНИАН
000

Бандурченко был задержан 24 ноября 2008 года по обвинению в мошенничестве со средствами граждан. Основанием для возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) стали заявления от граждан, вложивших средства в «Кингз Кэпитал».

Компания обещала своим вкладчикам доходность до 36% годовых. По данным милиции, в целом от граждан было привлечено свыше 100 млн. долларов. 7 ноября «Кингз Кэпитал» сообщила, что временно приостановила работу в связи с «рейдерским захватом активов».

Сегодня же Бандурченко решил открыть свой блог, чтобы освещать события, связанные с «Кингз Кэпитал», и свои дальнейшие действия.

«На сегодня идет следствие по этому делу, но существуют также различные группы, пытающиеся влиять на сознание людей с целью формирования того или иного общественного мнения. Правдивая информация от первого лица всегда была лучшим способом формирования такого мнения. Поэтому, одной из важнейших задач считаю создание такого общественного мнения, при котором суд не посмеет пойти на коррупцию в данном деле, и обяжет всех, кто имеет в оперативном управлении активы компании КК, вернуть их, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами», - говорится в заявлении.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.