Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский театр вернул деньги зрителям, недовольным постановкой

Американский театр вернул деньги зрителям, недовольным постановкой
В одном из театров в Чикаго руководство пообещало зрителям возвращать деньги за те спектакли, которые им не понравятся.
000
Этим летом эксперимент был поставлен на спектакле «El Grito del Bronx» («Вопль Бронкса»). Как сообщает The New York Times, из 3000 зрителей деньги за билеты попросили вернуть 14, не дав внятных объснений, что именно в постановке им не понравилось.

Спектакль «El Grito del Bronx» («Вопль Бронкса») рассказывает о взаимоотношениях между женщиной и ее братом, серийным убийцей, умирающим от СПИДа в тюрьме. В пьесе звучат ругательства и есть сцены насилия.

Необычную акцию финансировал частный фонд Richard H. Driehaus Foundation, поддерживающий небольшие труппы, ставящие «рискованные» спектакли.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.