Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Стартовали съемки «Любовь в большом городе-2»

Стартовали съемки «Любовь в большом городе-2»
В Москве стартовал процесс съемок романтической комедии «Любовь в большом городе-2»
000

В столице России съемки будут длиться до конца сентября, после чего съемочная группа переедет в Таиланд, где пробудет до 21 октября.

Основной актерский состав новой части фильма остался неизменным: Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Алексей Чадов, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Вилли Хаапасало, Анастасия Задорожная. Кроме того к уже сформировавшемуся составу присоеденится Анастасия Стоцкая и Евгений Кошевой.

На стартапе съемок Владимир Зеленский успел побывать в необычном для себя амплуа – в костюме «зуба», раздавая листовки об услугах стоматологической клиники на главной площади Москвы. Прохожих заметно повеселил костюм актера и они наперебой пытались с ним сфотографироваться.

В другой сцене Владимир никак не мог поселиться в отеле, так как его сценический отец заблокировал все платежные карточки, в результате ему пришлось всю ночь привести на вокзале.

Режиссером-постановщиком выступил Марюс Вайсберг, а бюджет фильма составил $ 2-2,5 млн., сообщает rupor.info

При этом сборы по фильму «Любовь в большом городе»: Украина – 2,4 млн., Россия – 10,1 млн.

По сценарию второй картины, Игорь приглашает Настю, Сауну и Артема с возлюбленными на виллу к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим тестем. По пути из аэропорта друзья заезжают в знаменитый буддистский храм, святое место, которое согласно древнему преданию помогает парам в зачатии детей. Игорь, Артем и Сауна единогласны: к отцовству они еще не готовы. В отличии от девушек, которые охотно дотрагиваются до «идола». Ребята озадачены: стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай они решают временно воздержаться от секса, чем вызывают недовольство своих спутниц… и Святого Валентина. Новое колдовство и приключения начинаются.

Фильм появится на экранах 4 марта 2010.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.