Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

The Rolling Stones остались без барабанщика

The Rolling Stones остались без барабанщика
Барабанщик Чарли Уоттс ушел из группы The Rolling Stones и не будет принимать участие в ее записях и концертах
000

По данным издания Undercover, 68-летний Уоттс просто устал от работы в группе и не хочет больше играть в The Rolling Stones, сообщает Lenta.ru.

Сообщается, что в данный момент группа ведет переговоры с мультиинструменталистом Чарли Дрэйтоном, с которым гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс работал над своими сольными записями.

Чарли Уоттс присоединился к The Rolling Stones в 1963 году и играл в группе на протяжении более чем сорока лет. В 2004 году у него был диагностирован рак горла, однако после операции Уоттс вернулся к записям и выступлениям в составе The Rolling Stones. Кит Ричардс в интервью журналу Guitar Player в 2005 году заявлял, что без Чарли Уоттса группа не сможет существовать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.