Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В сиквеле «Ведьмы из Блэр» зрителям представят настоящую ведьму

В сиквеле «Ведьмы из Блэр» зрителям представят настоящую ведьму
В сиквеле знаменитого фильма «Ведьма из Блэр» гораздо больше внимания, чем в оригинале, будет уделено истории Элли Кедвард, ставшей согласно легенде призраком в лесах Новой Англии
000

Действие картины будет происходить через 15 лет после исчезновения группы студентов, снимавших курсовой фильм о ведьме, сообщает Lenta.ru.

Такое заявление сделали создатели фильма Эдуардо Санчес и Дэниел Майрик. Режиссеры сообщили также, что сценарий продолжения уже закончен.

«В фильме будет использовано псевдодокументальное видео, но стилистически картина будет другая. Никакого повествования от первого лица не будет», - подчеркнул Майрик.

Режиссеры также уточнили, что никто из актеров первой части в сиквеле не появится. Сроки работы над проектом не уточняются.

Напомним, что фильм «Ведьма из Блэр» вышел в 1999 году. В нем рассказывалось о группе студентов, пропавших в лесу во время съемок курсового документального фильма про ведьму из Блэр. Картина собрала в мировом прокате более 240 миллионов долларов при стоимости 60 тысяч.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.