Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна потеряла сознание в Болгарии

Мадонна потеряла сознание в Болгарии
За минувший уикенд певица дважды упала в обморок на сцене.
000
Неутомимая Мадонна лишилась чувств во время субботнего концерта в Софии в рамках тура Stick&Sweet, но нашла в себе силы продолжить выступление.

Инцидент произошел во время исполнения ремейка хита 1983 года Holiday. Тело поп-дивы успели подхватить танцоры. В глубине сцены она пришла в себя и вернулась к зрителям. Однако во время песни Spanish Lesson 51-летняя Мадонна рухнула на пол и была вынуждена уйти за кулисы, сообщает ресурс contactmusic.com.

Источник рассказал таблоиду The Sun, что поп-дива была напугана и обеспокоена своим состоянием. «Ей пришлось намного дольше отдыхать между песнями, но она наотрез отказалась прерывать концерт».

По предварительным данным, певица страдает от истощения, вызванного напряженным графиком тура и большой физической нагрузкой.

Но все это не останавливает королеву попа: 1 сентября она дала запланированное шоу в Тель-Авиве. Сегодня там состоится второй концерт Мадонны. Отложить выступления и сделать передышку певица отказалась из-за трудностей с перевозкой и установкой сцены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.