Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автор «Обители зла» взялся за «Трех мушкетеров»

Пол У.С. Андерсон возвращается назад из будущего в прошлое. Он планирует создать 3D версию «Трех мушкетеров».
000
Пол У. С. Андерсон знаменит как продюсер благодаря фильмам «Обитель зла», «Чужой против хищника». Он возьмется за фильм вместе с Джереми Болтом из Impact Pictures и Робертом Кульцером из Constantin Film, сообщает Hollywood Reporter.

Кто станет режиссером пока не известно, однако сценарий написал сам Пол, причем в соавторстве с Эндрю Дэвисом, ранее адаптировавшим для экрана «Дневник Бриджет Джонс» и «Гордость и предубеждение» (сериал 1996 года).

«Мы определенно намерены модернизировать «Трех мушкетеров», но это по-прежнему будет фильм исторический. Однако в нашей версии в центре внимания окажутся не корсеты и шляпы с перьями, а сногсшибательный экшн, романтика и приключения», — сказал Андерсон.

Режиссер, а также актеры на роли Атоса, Партоса, Арамиса и Д"Артаньяна будут, по всей видимости, назначены уже в ближайшее время, поскольку выпустить фильм планируют уже в 2011 году.

Напомним, что роман Дюма на протяжении всего ХХ века рассматривался как  благодарный материал для киноадаптации. Первая экранизация имела место в 1903 г, а наиболее заметными являются экранизации 1948 г., с Джином  Келли, Ланной Тернер и Винсентом Прайсом, 1973 г. с Майклом Йорком, Ричардом Чемберленом, Оливером Ридом, Ракель Велш и Фэй Данауэй.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.