Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джексона похоронят за счет его состояния

Джексона похоронят за счет его состояния
Похороны Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня, будут оплачены из его состояния.
000

Такое решение принял судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Митчел Беклофф при рассмотрении вопроса о финансировании похорон поп-идола, которые намечены на вечер четверга, сообщает РИА Новости.

Как говорится в сообщении суда, несмотря на то что состояние Джексона обременено большими долговыми обязательствами, и до последнего момента вопрос о финансировании похорон не был снят, уполномоченные покойного заявили, что все затраты на похороны будут ими покрыты.

Уполномоченные в суде подчеркнули, что имеют достаточно средств для оплаты церемонии и передали судье просьбу матери покойного не раскрывать смету похорон. В сообщении суда не говорится, во сколько оцениваются похороны певца.

Ранее СМИ предполагали, что из-за того, что последние годы артист прожил в долгах, его родственники не располагают достаточными средствами для организации пышной церемонии. Тем не менее, калифорнийские СМИ отмечают, что церемония будет очень дорогой. Подтверждают это и поверенные управляющих состоянием Джексона.

«Расходы будут экстраординарными, но и Майкл был уникальным человеком», - сказала журналистам после заседания суда Джерилл Коэн, выступавшая на заседании от имени семьи певца. Она также заверила, что денег, которые оставил после себя Джексон, будет достаточно, чтобы оплатить похороны.

Напомним, похороны Майкла Джексона переносились несколько раз из-за желания семьи артиста урегулировать некоторые моменты перед тем, как Майкл упокоится с миром. По последним планам, служба для друзей и семьи начнется в мемориальном парке знаменитого голливудского кладбища Лос-Анджелеса Glendale Forest Lawn в 19.00 по местному времени. Церемония прощания пройдет в Большом Мавзолее на кладбище, ставшем последним пристанищем для многих голливудских звезд, в том числе Кларка Гейбла и Хамфри Богарта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.