Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карла Бруни-Саркози сыграет в фильме Вуди Аллена

Карла Бруни-Саркози сыграет в фильме Вуди Аллена
Список творческих достижений и романтических завоеваний Карлы Бруни хорошо известен. Теперь же, согласно появившимся сведениям, певица готова переквалифицироваться в актрисы ради роли в фильме Вуди Аллена.
000
Телевизионная станция, частично принадлежащая сопродюсеру Вуди Аллена компании Mediapro, сообщила, что Бруни  сыграет в одном из следующих фильмов Аллена.

Аллен также заявил, что очень хотел бы работать с певицой, сообщает The Guardian.

Талантливая исполнительница и автор песен в прошлом была топ-моделью – «королевой подиума», сегодня она супруга президента Франции Николя Саркози.

Для Бруни это будет не первый опыт съемок. Она уже однажды появлялась на большом экране в роли самой себя в фильме Роберта Альтмана «Прет-а-порте».

Вуди Аллен недавно заключил контракт с Mediapro на съемки трех фильмов. Над первым в списке работа была начата в Лондоне этим летом. В нем появятся Антонио Бандерас, Энтони Хопкинс и Джош Бролин. Второй фильм будет сниматься в Париже в следующем году.

Режиссер ранее уже работал с компанией над фильмом «Вики, Кристина, Барселона» (Vicky Cristina Barcelona) с Пенелопой Крус, Ребеккой Холл, Скарлетт Йоханссон и Хавьером Бардемом в главных ролях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.