Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Режиссёр «Опасных связей» экранизирует комикс

Режиссёр «Опасных связей» экранизирует комикс
Режиссёр «Опасных связей» Стивен Фрирз станет постановщиком фильма, основанного на серии комик-стрипов «Тамара Дрюи», публиковавшихся в газете Guardian
000

В создании своего комикса Поузи Симмондс отталкивалась от классического романа Томаса Харди «Вдали от обезумевшей толпы», сообщает kinopoisk.ru.

Главная героиня историй Симмондс, очаровательная журналистка и любительница флирта Тамара Дрюи (ее сыграет известная как девушка Бонда английская актриса Джемма Артертон) возвращается в свою деревню, где наводит шорох среди местных.

Работы Поузи Симмондс печатались в Guardian с 2005 по 2007 год, а затем уже были изданы графическим романом. Сценарий по нему написала Мойра Буффини. Съёмки начнутся уже 21 сентября на студии Pinewood.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.