Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Шевченко заработал на футболе 60 млн евро

СМИ: Шевченко заработал на футболе 60 млн евро
Уже при переезде в Милан зарплата Андрея составила около 2 млн евро. Андрей сразу стал лидером Россо-нери, делом доказывая, что он стоит таких денег.
000

Владелец «Милана» Берлускони несколько раз продлевал контракт, повышая зарплату украинскому бомбардиру, пишет издание Блик.

Накануне переезда в Лондон Шевченко был уже одним из самых высокооплачиваемых игроков Серии А с зарплатой порядка 7 млн. евро в год. Украинец несколько раз становился лучшим бомбардиром Чемпионата, выиграл с «Миланом» Чемпионат Италии и Лигу Чемпионов.

В «Челси» зарплата Шевченко еще выросла и составила около 8 млн. евро в год. В итоге за 10 лет карьеры в Европе Сильвио Берлускони (владелец «Милана») и Роман Абрамович (хозяин «Челси») выплатили Шевченко порядка 60 млн. евро.

Игорь Суркис же пообещал часть зарплаты Шеве (5 млн. за два года) выплачивать из собственного кармана.

Если вспомнить начало карьеры Шевченко, то в Динамо-2 ему платили приблизительно тысячу долларов.

Рекламные контракты у Шевченко начались уже после переезда в Италию. После этого Шевченко стали приглашать на съемки и в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.