Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представители Украины, Польши и УЕФА обсудили подготовку к Евро-2012

Представители Украины, Польши и УЕФА обсудили подготовку к Евро-2012
В Киеве 3-4 сентября представители Украины, Польши и УЕФА обсуждают подготовку к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.
000

По данным компании PL2012, которая в Польше занимается подготовкой к европейскому первенству, 3 сентября стороны детально обсудили подготовку к жеребьевке матчей Чемпионата, которая запланирована на 6-7 февраля 2010 года в Варшаве.

В совещании принимали участие директор Евро-2012 в УЕФА Мартин Каллен, директор по вопросам Евро-2012 и вице-председатель Федерации футбола Польши Адам Олькович, директор турнира Евро-2012 Украина Маркиян Лубкивский, директор координационного комитета украинского правительства Илья Шевляк и глава компании PL2012 Марчин Герра.

Как сообщает УНИАН, участники встречи, среди которых - представители УЕФА, украинского и польского правительств, национальных федераций футбола обеих стран и фирм, созданных для подготовки к Чемпионату, обсудили состояние реализации мероприятий по подготовке к Евро-2012.

«Большая часть совещания была посвящена вопросам резервации мест в гостиницах городов-хозяев Евро-2012 в Польше и Украине. Обращено внимание на необходимость активизации действий в этом контексте, особенно, в Донецке и Киеве», - сказал Адам Олькович.

Он отметил, что это первая встреча, на которой представители по подготовке Евро-2012 со стороны обоих правительств и футбольных федераций обсудили приготовление к этому мероприятию во всех сферах.

Ранее директор Евро-2012 Мартин Каллен отметил прогресс в подготовке Украины к Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.