Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевский ЦСКА ушел из футбола

Киевский ЦСКА ушел из футбола
Об этом сообщает пресс-служба Профессиональной футбольной лиги Украины.
000

В частности, в тексте сообщения говорится: «Футбольный клуб ЦСКА Киев из-за финансовых трудностей прекратил участие в первенстве среди команд второй лиги гр. «А» сезона 2009-2010 гг. В связи с этим все результаты матчей текущего сезона при участии этого коллектива будут аннулированы, всем игрокам, которые имели действующие контракты с клубом, будет предоставлен статус свободных агентов.
 
Администрация Профессиональной футбольной лиги выражает глубокое сожаление по этому поводу.

За период участия в соревнованиях среди профессиональных коллективов «армейцы» пытались демонстрировать яркую игру, а также имели настоящую армию преданных болельщиков.

Надеемся, что в течение ближайшего времени киевскому клубу удастся преодолеть все финансовые неурядицы и уже в следующем сезоне ЦСКА вернется в большую семью ПФЛ».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.