Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный охранник президента Эквадора умер от гриппа A/H1N1

Главный охранник президента Эквадора умер от гриппа A/H1N1
Начальник охраны президента Эквадора Рафаэля Корреа скончался от вируса гриппа A/H1N1
000

По данным издания, подполковник Джон Мерино был госпитализирован 28 дней назад и умер в воскресенье, 6 сентября.

Как сообщает РИА Новости, президент Эквадора уже выразил соболезнования семье Мерино.

Напомним, в конце августа президент Колумбии Альваро Урибе заболел гриппом A/H1N1, однако на прошлой неделе появилось сообщение, что он идет на поправку и его жизни ничего не угрожает.

По данным региональных бюро Всемирной организации здравоохранения на пятницу, 4 сентября, в мире от гриппа A/H1N1 скончались более 3,2 тысячи человек, количество подтвержденных случаев заболевания приближается к 271 тысяче.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.