Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джон Рэмбо поохотится на мутанта за полярным кругом

Джон Рэмбо поохотится на мутанта за полярным кругом
Стали известны детали сюжета пятой части «Рэмбо». Прославленному ветерану предстоит сразиться не с мексиканскими наркокартелями, как сообщалось ранее, а с ужасным монстром, который появился на свет в результате экспериментов американских военных.
000
Lenta.ru со ссылкой на ресурс SlashFilm, сообщает, что по сюжету фильма Рэмбо во главе отряда, состоящего из представителей элитных подразделений американской армии, отправляется за полярный круг на Аляску, чтобы найти сбежавшее из военной лаборатории существо.

Таким образом, Сильвестр Сталлоне намерен сдержать свое обещание поэкспериментировать с жанрами в пятой части «Рэмбо». Ранее он обещал, что зрители более не увидят типичный «военный боевик».

Съемки картины, вероятнее всего, начнутся весной 2010 года. Когда состоится премьера фильма, пока не сообщается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.