Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зенит предлагал Тимощуку больше, чем Бавария

Зенит предлагал Тимощуку больше, чем Бавария
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что единственной причиной ухода украинца было желание поиграть в немецком чемпионате.
000

Генеральный директор «Зенита»  Максим Митрофанов прокомментировал уход из команды этим летом Анатолия Тимощука, заявив, что единственной причиной ухода украинца было желание поиграть в немецком чемпионате, сообщает Спорт сегодня.

«Что касается ухода из команды Тимощука, то, на мой взгляд, и это объективно, клуб сделал все, чтобы сохранить Анатолия в «Зените». Приведу такой факт: то предложение, что было сделано Тимощуку «Зенитом», перекрывает предложение «Баварии». Просто у Анатолия было большое желание поиграть не только в таком клубе, как «Бавария», но и в немецком чемпионате в целом. В итоге он поехал осуществлять эту свою мечту. И это не проигрыш «Зенита» в споре за игрока – это просто факт», - сказал Митрофанов в интервью официальному сайту «Зенита».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.