Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве массовое отравление психотропным препаратом: восемь человек - в коме

В Москве массовое отравление психотропным препаратом: восемь человек - в коме
Восемь молодых людей, приехавших в Москву на празднование Дня города, отмечавшееся в воскресенье, госпитализированы в тяжелом состоянии в результате отравления психотропными препаратами.
000

Об этом в сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на источник в службе скорой помощи города. Пострадавшие находятся в состоянии комы, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

По словам неназванного сотрудника скорой помощи, все пострадавшие – иногородние молодые люди в возрасте 19-27 лет.

Двое госпитализированных находятся в Первой градской больнице, еще двое – в 33-й больнице, остальные доставлены в Институт Склифосовского. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

Анализы, проведенные в Институте Склифосовского, не выявили в крови пациентов следов наркотических веществ. По словам врачей, скорее всего, молодые люди отравились наркозным средством, которое вводится внутривенно.

Массовое отравление произошло в ночь на понедельник возле кафе Шоколадница в Климентовском переулке. Скорую пострадавшим вызвал один из менеджеров заведения. Сотрудники Шоколадницы подчеркивают, что у милиции и врачей нет никаких претензий к заведению.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.