Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сколари - самый высокооплачиваемый тренер мира

Сколари - самый высокооплачиваемый тренер мира
Итальянская газета Corriere dello sport опубликовала информацию, что самым высокооплачиваемым тренером мира является португальский специалист Луис Фелипе Сколари.
000

Его полуторалетний контракт с узбекским Бунедкором предполагает зарплату в 13 млн. евро в год, сообщает Террикон.

Итальянское издание сравнивает доходы Сколари с жалованием самого дорогостоящего тренера Италии Жозе Моуринью, которому Интер платит 11 млн. евро в год.

Ранее попытку сосчитать деньги топ-тренеров в мировом футболе предпринимали французские журналисты. По их данным выходило, что третье место по уровню зарплат вслед за Сколари и Моуринью занимает наставник сборной России Гус Хиддинк, зарабатывающий 9 млн. евро в год.

Напомним, в начале июня 2009 года бывший тренер лондонского «Челси» Луиш Фелипе Сколари назначен главным тренером узбекского Бунедкора.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.