Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россияне считают Газпром самым привлекательным местом работы, - опрос

Россияне считают Газпром самым привлекательным местом работы, - опрос
Около трети россиян (33%) считают газовую монополию «Газпром» наиболее привлекательным местом работы
000

Такие результаты опроса получил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

В 2007 году в результате аналогичного опроса выяснилось, что в «Газпроме» хотят работать 25% россиян, сообщает lenta.ru.

Исследование текущего года показало, что помимо газового концерна, жители России также считают самыми надежными работодателями «Роснефть» и Сбербанк, где мечтают работать 23% и 19% опрошенных соответственно.

В десятку самых популярных у россиян мест работы вошли также РЖД, «Лукойл», Единые энергетические системы России, Внешторгбанк, «Норильский никель», а также «Аэрофлот» и «Вымпелком».

В марте текущего года в результате опроса Фонда Общественное мнение (ФОМ) выяснилось, что «Газпром» в качестве работодателя опережает по привлекательности даже администрацию президента страны. По данным ФОМ, в газовом концерне хотят трудиться более 20% опрошенных, а в администрации президента – около 10%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.