Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Каждый десятый осужденный в России сидит за наркотики

Каждый десятый осужденный в России сидит за наркотики
Каждый десятый осужденный в России попал под суд за преступления, связанные с наркотиками
000

Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на слова директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктора Иванова.

По словам чиновника, в этой связи служба предлагает законодательно ввести в России серию мер, призванных предотвращать преступления, совершаемые наркозависимыми гражданами.

ФСКН предлагает запретить наркоманам заниматься рядом профессий; ввести специальные суды для наркоманов; тестировать школьников на прием наркотиков, а также не выдавать наркоманам водительские права.

Как сообщает издание, сегодня эти и другие предложения будут рассматриваться на заседании Совета безопасности, посвященном разработке новой государственной антинаркотической политики РФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.