Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в Украине – свадебный бум

Завтра в Украине – свадебный бум
Завтра, 09.09.09, в Украине ожидается свадебный бум
000

По словам начальника группы обрядов Центрального рагса Киева Зинаиды Корзун, у них на этот день сразу 62 пары подали заявления, что более чем в два раза больше обычного, пишет газета Сегодня.

«В прошлом году на 08.08.08 заявлений было 77, но это потому, что была пятница, тогда брачующихся всегда больше», - поясняет Корзун.

Центральный рагс даже продлит свою работу до 18 часов, хотя по графику в среду они работают только до часа дня. Всего в этот день в столице сочетаются браком втрое больше киевлян, чем обычно.

Однако нумерологи говорят, что, несмотря на красивое сочетание цифр - 09.09.09, сам день неблагоприятен для важных шагов.

«Девятка - это цифра, завершающая цикл. А в этот день - три девятки сразу, что считается неблагоприятным сочетанием и перевернутым «числом дьявола» - 666. Поэтому не рекомендуется жениться и заключать договора. Возможны и катаклизмы. Но если вы запланировали развестись, то расставание пройдет менее болезненно», - рассказывает нумеролог Татьяна Котова.

«С 7 по 29 сентября из-за положения Меркурия лучше не подписывать документы и ничего не начинать», - говорит нумеролог Елена Осипенко. Лучше попытать счастья, например 10.10.2010 или же 11.11.2011.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.