Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Микки Рурк и Меган Фокс сыграют страсть

Микки Рурк и Меган Фокс сыграют страсть
Следующим проектом актрисы Меган Фокс станет драма «Игра страсти», в которой ее партнером на съемочной площадке станет Микки Рурк
000

Об этом сама Фокс сообщила в интервью MTV, сообщает Lenta.ru.

В картине, которую снимет по собственному сценарию режиссер Митч Глейзер, ей предстоит сыграть цирковую достопримечательность.

«Моя героиня не ангел, у нее просто растут из спины крылья. Ее содержат в клетке и показывают зрителям в цирке», - прокомментировала актриса.

По ее словам, Рурку уготована роль спасителя главной героини. «Но это совсем не типичная любовная история, как можно ожидать», - подчеркнула Фокс.

Когда фильм выйдет на экраны, она не уточнила.

Напомним, что в конце июня 2009 года было объявлено, что Меган Фокс второй год подряд заняла первое место в рейтинге самых сексуальных женщин, составляемом американской версией журнала FHM.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.