Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Женская неверность связана с высоким уровнем гормонов, - исследование

Женская неверность связана с высоким уровнем гормонов, - исследование
Молодые женщины с высоким уровнем эстрогена более склонны к измене и к частой смене партнеров
000

Об этом пишет журнал New Scientist, ссылаясь на данные нового исследования.

Как отмечает автор статьи Ивен Каллавей, эти женщины также считают себя более привлекательными, чем другие.

Кристина Дюрант, психолог-эволюционист из Университета Техаса в Остене и ее коллега Норманн Ли измерили уровень эстрогенного гормона эстрадиола у 52 студенток и попросили испытуемых оценить уровень своей привлекательности и свою склонность к измене партнеру.

Высокий уровень эстрадиола соответствовал более высоким рейтингам привлекательности, для определения которых была создана комиссия из двух мужчин и семи женщин, передают medicinews.ru.

Женщины с высоким уровнем гормонов также встречались с наибольшим количеством мужчин и выявили большую, чем прочие, склонность к обману, от невинного флирта до серьезных романов. Однако эти женщины не проявили особой склонности к свиданиям на одну ночь.

«Привлекательные женщины могут заполучить Брэдов Питтов в качестве долговременных партнеров, а не на одну ночь», - отмечает Дюрант.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.