Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Наводнение в Стамбуле: количество погибших достигло 20 человек

Наводнение в Стамбуле: количество погибших достигло 20 человек
Количество погибших в результате наводнения в Стамбуле увеличилось до 20 человек, еще 20 получили ранения
000

Кроме того, по сообщению местных властей, 8 человек считаются пропавшими без вести.

В результате проливных дождей 2 реки в городе вышли из берегов, затопив несколько сотен домов, передает РБК-Россия. 

Ранее сообщалось о 14 погибших, при этом 7 из них были обнаружены на городской парковке грузовиков и еще 7 - на текстильной фабрике. Уровень воды в отдельных частях города поднялся более чем на один метр.

Люди, застигнутые стихией прямо в автомобиле, забрались на крыши своих машин в ожидании спасателей. Им в помощь были направлены 4 вертолета и 8 лодок.

Накануне стихия обрушилась на город Сараи в вилайете (провинции) Текирдаг, неподалеку от границы с Грецией. Там наводнение унесло жизни 8 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.