Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня в украинский прокат выходит «Пункт назначения 4...» и «Луна 2112» (видео)

Сегодня в украинский прокат выходит «Пункт назначения 4...» и «Луна 2112» (видео)
Сегодня в украинских кинотеатрах состоится премьера двух триллеров – «Пункт назначения 4: Смертельное путешествие в 3D» и «Луна 2112»
000

Фильм ужасов «Пункт назначения 4: Смертельное путешествие в 3D» К молодому человеку Нику О’Бэннону приходит видение - на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Благодаря Нику группе счастливчиков удается выжить, однако вскоре Смерть предпринимает новую попытку забрать тех, кому поначалу удалось избежать злого рока. Режиссер - Дэвид Эллис. В ролях: Аллен Криста, Шантель ВанСантен, Ник Зано, Бобби Кампо, Хейли Уэбб.

Фантастический триллер «Луна 2112» Контракт Сэма подходит к концу: он провел три года на Луне, следя за автоматизированной станцией по добыче редкого газа. Три долгих года в полном одиночестве, если не считать говорящего робота ГЕРТИ, могут изменить любого. За две недели до возвращения на Землю Сэм встречает своего сменщика - человека, как две капли воды похожего на него. Может, это галлюцинация? Или плод его больного воображения? Может, что-то случилось на Земле, и видео-сообщения из дома, поддерживавшие Сэма все эти годы, ложь? Режиссер - Данкан Джонс. В ролях: Сэм Рокуэлл, Кевин Спейси. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.