Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко назвал условия для боя с братом

Виталий Кличко назвал  условия для боя с братом
Виталий Кличко в недавнем интервью Fanhouse.com заявил, что его поединок против младшего брата Владимира Кличко пока лежит в области предположений, тем более что их мать всегда была категорически против этого.
000

Виталий отметил, что «нет ничего невозможного», и в том случае, если кто-нибудь из них станет обладателем последнего титула по версии WBA, который пока не принадлежит братьям, одному из них придется каким-либо образом уступить пальму первенства другому.

«Что касается поединка против моего брата, я знаю, что Владимир сейчас сильнейший в супертяжелом весе. У Владимира потрясающий послужной список. У меня тоже.  Мы не хотим разбивать сердце нашей маме, - сказал Кличко. - Сейчас я сконцентрирован на поединке против Криса Арреолы, однако если вы спросите: встречусь ли я когда-нибудь со своим братом, я отвечу, что нет ничего невозможного. В настоящий момент мы владеем тремя из четырех чемпионских титулов в супертяжелом весе. Однако если бы мы полностью контролировали титулы, одному из братьев, возможно, пришлось бы уйти. Впрочем, это просто предположения. Посмотрим, что принесет нам будущее».

Ранее Чемпион мира IBF/IBO/WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко  заявлял, что не намерен драться со своим братом, чемпионом мира WBC Виталием Кличко, сообщает Allboxing.Ru.

Напомним, 26 сентября Виталию Кличко предстоит провести поединок против первого номера рейтинга WBC 28-летнего американца Криса Арреолы. Виталий отметил, что ключевым фактором в этом бою станет его опыт, который поможет ему нокаутировать еще ни разу не проигрывавшего Арреолу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.