Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Срна: у сборной Украины комплекс домашнего поля

Срна: у сборной Украины комплекс домашнего поля
Капитан сборной Хорватии Дарио Срна не знает как ему после поражения его сборной от Англии 5:1 возвращаться в его клуб донецкий «Шахтер»
000

«Правы будут все, кто будет критиковать нас после этого. Невероятно, что мы потерпели такое сокрушительное поражение. Я не знаю, как же мне теперь возвращаться в клуб», - сказал Срна.

«Я не хочу искать оправданий, но потеря Луки Модрича сыграла с нами злую шутку - мы не смогли найти ему достойной замены. Он - наш мотор, сердце нашей сборной», - продолжил хорват.

Теперь, по его словам, хорватам нужно сосредоточиться на игре против Казахстана. «Мы займем второе место в группе, я хорошо знаю Украину. У них комплекс домашнего поля даже против команд намного слабее Англии», - спрогнозировал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.