Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В сборной Англии хотят выиграть и оставшиеся матчи отбора

В сборной Англии хотят выиграть и оставшиеся матчи отбора
Один из лучших игроков сборной Англии в игре против хорватов полузащитник «Тоттенхэма» Аарон Леннон намерен выиграть оставшиеся матчи отборочного турнира против Украины и Беларуси
000

«Я начал сезон хорошо и старался делать все так, как в матчах за «Тоттенхэм». К счастью для меня, сегодня удалось сделать все задуманное», - сказал футболист после матча

По его словам, «вся команда играла очень хорошо, у соперника практически не было шансов на успех».

«Мы хотим выигрывать и дальше, завершить отбор с максимальным количеством очков. Не вижу причин, почему мы не можем этого сделать», - поделился Леннон планами на будущее.

Напомним, вчера победив Хорватию 5:1, англичане набрали 24 очка из 24 возможных и оформили выход в финальную часть Чемпионата мира. 10 октября англичанам предстоит игра против сборной Украины в Днепропетровске, а 14 октября в Лондоне против Беларуси. Обе оставшиеся игры не имеют для сборной Англии никакого турнирного значения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.