Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев: «РФ будет продолжать поставлять оружие и боевую технику в Венесуэлу»

Медведев: «РФ будет продолжать поставлять оружие и боевую технику в Венесуэлу»
Дмитрий Медведев заявил, что Россия будет продолжать поставлять в Венесуэлу оружие и боевую технику.
000

«Военно-техническое сотрудничество с Венесуэлой - важный блок наших отношений, мы этого не скрываем. Не буду, с другой стороны, лукавить: такого рода контракты далеко не всегда подписываются на публике», - заявил Медведев, передает радиостанция Эхо Москвы.

Президент РФ добавил: «Мы будем поставлять Венесуэле те виды вооружений, которые у нас запрашивает Венесуэла, при этом, естественно, выполняя свои международные обязательства. У нас хорошие танки, если наши друзья из Венесуэлы их будут заказывать, мы их будем им поставлять».

Напомним, что в преддверии визита Уго Чавеса в Россию ряд СМИ сообщали о том, что Каракас проявил интерес к закупке, кроме прочего вооружения, партии танков российского производства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.