Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Волшебный кролик» попал в финал детского «Евровидения»

«Волшебный кролик» попал в финал детского «Евровидения»
Юный белорусский певец Юрий Демидович, получивший известность благодаря песне «Волшебный кролик», победил в финале отборочного тура детского «Евровидения»
000

Финал конкурса вечером 10 сентября транслировал в прямом эфире телеканал Беларусь-ТВ, сообщает lenta.ru

По результатам финального выступления песня Демидовича «Волшебный кролик» набрала 78 баллов. Таким образом, на детском конкурсе песни «Евровидение-2009», который пройдет 21 ноября в Киеве, Белоруссию будет представлять 13-летний Демидович.

Напомним, Юра Демидович прославился после того, как видеоролик выступления молодого певца в полуфинале белорусского отборочного тура на детское «Евровидение» появился в интернете. Необычная манера исполнения песни, а также содержание композиции стали предметом активного обсуждения в сети.

В частности, высказывались предположения, что в песне присутствует некий оккультный или сектантский подтекст. В июле композицию проанализировали в белорусской православной церкви, однако ничего предосудительного в песне представители религиозного сообщества не нашли.

В частности, минская епархия БПЦ, изучив текст песни, заключила, что в ней "отсутствует как какой-либо тайный и оккультный смысл, так и намеки на оккультные ритуальные действия".

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.